След на лице

След на лице
Тень на погоне.
Я- мишень
На полигоне

Жизнь продолжается
Навевает грусть.
Смерть приближается,
Я её боюсь.

Пусть этой грустью
Наказанье мерьте.
Жалкая жизнь
С предчувствием смерти

Год за годом
Промучились мимо.
Жизнь под давлением
Невыносима

С ухудшеньем зрения
Упущены цели.
От роста давления
Помогают еле

Заморские таблетки
С кошмарными названьями,
Чётки, плётки
Пещерное сознанье

Смерть приближается,
Я её боюсь.
Смерть обижается
И пробует на вкус.



Я был плохим сыном
И неважным отцом
Встречу я гильотину
с виноватым лицом

С уставшим лицом
Не выдержавшем пресса
Смирившись с концом,
Как следствием прогресса

Мнут мне горло
Железные пальцы
Скоро, скоро
Сжальтесь, сжальтесь

Пальцы, кольца.
Мы в кольце.
Тень на солнце,
След на лице


Рецензии