Здравствуй, утро!

И Сняв ночное покрывало,
Навстречу утро к нам спешит!
Не помня грусть,чтоб всё с начала:
Верить,надеяться и жить!

В душном метро и на телеге-
Жизнь,как бегущая волна,
В своём стремительном разбеге-
В нас бесконечно влюблена.

И потому над миром солнце
Неоспоримо вновь встаёт.
Стучит рассветами в оконце,
А днём скучать нам не даёт!


Рецензии