Фарами

Город
Нагруженность
Фарами
Взглядами
Чуть высекает
Осколки души
Люди фантомы
Любви верхоглядами,
Вот вытекает истома,
Спеши

Лечимся
Впишемся
Всё же пройдем,
На парапете
Становимся выше,
Вот они двери,
Нырну в водоем,
Самое главное
Изредка слышать


Не потеряемся
Ровны шеренги,
Сквозь красоту
Длинных ног
Видеть мост,
Все выносимо,
Обыкновенно
Каждый находит
В любви живокост

5.08.2015


Рецензии