Я в вечность брошу взор свой

Я в вечность брошу взор свой,
И в вечности узрю любовь.
В любви увижу образ твой,
И нежность меня наполнит вновь.
И уст не зримых я коснусь,
Прелесть твоих прекрасных уст.
И если вечности проснусь,
То...я не буду сердцем пуст;

- Знай заменяет мне твоя любовь,
Всё бытие; снова, опять и вновь.


Рецензии