Одарило!

Арбуз ем с чёрным свежим хлебом,
Текут меда- да по устам...
Благодарю я землю, небо!
И солнышку хвалу воздам!
   И тут же детство незабвенное
   Пришло попробовать арбуз-
   И полетели откровения,
   И все со знаком только "плюс"!
Насытил детство сладкой мякотью,
Оно же щедростью своей
Душевно одарило памятью
Детства счастливых, добрых дней!


Рецензии