В моих фантазиях ты обнимаешь плечи...

В моих фантазиях ты обнимаешь плечи,
Вино в бокалах мы чуть-чуть пригубим...
Мерцают страстно от волнений пылких свечи,
Пусть полумрак в любовном танце губит...

Дрожала вся, как от нахлынувшего моря,
Метались жадно губы влажным телом...
Я отдавалась целиком с волной не споря,
Мне до безумия Его сейчас хотелось...

Владели волны ошалело гладью кожи,
Ах, как умело, страстно, ненасытно...
С ума сходила, растворяясь вся, о, Боже,
Тела в блаженстве утонули мигом...слитно...


Вдохновение - "Фантазия",
Петроля. http://www.stihi.ru/2012/03/02/2634


Рецензии