Свободная Душа

Не разбегаясь, оттолкнувшись,  с места,
Взлетает ввысь свободная Душа…
Подумать только: «Не было ареста!»
(«А я страдала, трепетно дрожа…»)

Свои оковы надеваем сами…
Признаться честно?
Ну, а как страдать?
Не лгать?
Фу, как не интересно!
Так стра-ашно жить!
(Мне в "гроб" или бежать?)…

В театр жизни наигравшись вдоволь,
«Изображать иль быть?» - встаёт вопрос.
Который раз?...
…и день вновь на исходе…
Усталый Ангел ждёт, как верный пёс…

Когда решишься ты?
Когда твоё доверье
Себе и Богу будет выше всех…
…всех страхов, ожиданий…
Откровенье:
В союзе с Богом ждёт тебя успех!

В союзе этом, истинно свободном,
Царит Любовь без края, без конца!
Ты защищён в доверье безусловном.
Твори во славу своего Творца-Отца!

05.08.15


Рецензии
Впечатляюще написано! Мудрые и глубокие философские мысли!

Алексей Любухин   26.10.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексей!
С уважением,

Анна Антипьева-Елсукова   26.10.2015 21:21   Заявить о нарушении