В душе была отчаянная смелость

В душе была отчаянная смелость-
Мне так тебя обнять хотелось!
Забыть совсем про всё на свете.
И тихо"Да"тебе ответить.

А ты вновь меня к себе зовёшь,зовёшь.
Наверно,веришь,наверно,ждёшь.
"Люблю" мне в трубку шепчешь снова,
И я к тебе бежать готова!

Хочу к тебе сквозь все преграды...
Но знаю я,что мне не надо
Наши встречи снова вспоминать.
Думать о тебе нельзя опять.

В душе была отчаянная смелость-
Мне так тебя обнять хотелось.
Мне хотелось так к себе прижать,
От тебя совсем не уезжать.

     13 мая 2007


Рецензии