Золотая рыбка...

Ты подарил мне золотую рыбку.
  Закрыв глаза, я загадала три желания.
    Стать женой твоей, родить сыновей.
      Прожить с тобой до конца жизни.

  Прошло время...

Я стала твоей женой.
  Родила сыновей, на тебя, на меня похожих.
    Но не  исполнилось третье желание.
      Расстались мы! Прошу, будь счастлив!!!


   05.08.2015


Рецензии