Как я любил

Как я любил,… как я любил когда-то!-
Тогда казался мир так ярок и красив,
Вдвоём мы по аллеям сказочного сада
Бродили не спеша, бальзам любви испив.
И сад казался нам волшебной сказкой,
Дрожа своей листвой и пеньем райских птиц,
Раскрасив небеса вечерней краской
До самого утра, до утренних зарниц.

Ты не одна в любви непостоянной
Срываешь плод, достойный небесам,
Ты не одна дорогой долгожданной
Прильнёшь голубкой к трепетным устам.
Быть может, мир сейчас перевернётся,
Тревожа нас солёною слезой,
Когда в любовь любимый окунётся,-
Любимый, и волнуемый тобой.


Рецензии
Красиво пишешь!)

Натэлла Пак   25.11.2017 17:32     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо!
Так получилось.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   27.11.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.