Дороженька...

Протоптана дороженька
В родимых мне лесах,...
Стихов немало сложено
О виденных местах.

Болотами,полянами,
На речках,берегах
С рассветами багряными,
Порой при комарах,

Я плыл,ходил и сиживал,
Родной природой жил!
Сегодня солнце-рыжее
А завтра - свет не мил.

Идёт моя дороженька,
Петляя на прямой,
И сердце приворожено
Такою красотой.

          05.08.2015г.


Рецензии