Любовь везде и во всём... притча

Меня никто не любит
  и не видит...
берёзе плакалась травинка...

Послушай дождь,
  он не обидит,
питает корни...делает росинки,

Которые играют
солнцем ярким...
что греет землю...а земля тебя...

Питает...
и поймёшь...дарит подарки
Вселенная...всегда и всем...любя...

По: В П Гоч "Рунные технологии".


Рецензии