Я и Луна

Привет  луна,
Красавица  ночная.
Опять  с  тобой
На  пару  мы  не  спим…

Ты  бодрствуешь
Судьба  твоя  такая,
Друг  другу молча
Мы  в  глаза, глядим...

Слепишь мои  глаза   
Ты ярким  светом,
Сейчас  ещё
Ты  дивно  хороша…

Тобой любуюсь
Думая при  этом,
Ну, где  твоя, 
Красавица,  душа…

А мне   не  спится,
Я  опять  тоскую
И  рвётся  в  облака
Душа  моя…

А ты плывёшь, 
Нисколько  не  рискуя,
Сорваться  и  разбиться,
Так как я...

Прощай,  подружка,
Пленница  ночная,
Спокойно  отправляйся
Отдыхать…

Я  ж  выпью  кофе,
День  свой  начиная,
Пойду улыбкой
Солнышко встречать...


Рецензии