Ничего не вернуть

Ничего не вернуть, и уже ничего не исправить.
Время быстро бежит, не подвластно уже никому.

И останется мне навсегда о тебе только память,
Да те строки стихов, уходящие ночью во тьму.

Да ещё та любовь, обжигающей болью на сердце,
Что никак не унять, не забыть, я, прости, не могу.

Да тех писем слова, что храню в пожелтевших конвертах,

Да надежда моя, что в душе так давно берегу.


Рецензии