У меня есть непростой...

У меня есть непростой
Зуб немножко золотой.
Я им пиво открываю
И печение кусаю.
Есть ещё один полезный...
Только он совсем железный.
Был когда-то деревянный...
Но ломался постоянно.
Потому осталось два.
Это радость для меня.
Остальные шестьдесят
Не нужны мне... говорят...
Потому их больше нет.
Есть лишь два... такой омлет...
Не омлет, а, блин, компот...
Иль совсем наоборот.
Я про них не забываю.
Полощу и полоскаю.
А ещё, я их считаю.
Их там два... я точно знаю.


Рецензии