Наш дворик

Наш тихий дворик в милой роще
Навек остался в памяти моей.
Его таким любить мне проще.
Он лишь такой всего мне и милей.
Тогда все просто очень было-
Наши радости и наши беды.
Мы поровну всегда делили
И неудачи и все победы.
Если кто-то из нас уезжал,
То мы все всегда стояли рядом.
И наш милый дворик провожал,
И на всех смотрел печальным взглядом...
А теперь наш двор совсем не тот,
Он такой чужой и незнакомый.
И лишь только тот это поймёт,
Кто живёт далеко так от дома.
Тот милый дворик в тихой роще...
Его я не забуду никогда!
Всего милей,дороже,проще
Те детские далёкие года.

        15 ноября 2001


Рецензии