Человек, не смей, влезать в природу, своей погодой

Мосты, не гордитесь своей высотой находясь под радугой..
Вода, не шуми так сильно,  бери пример от капли росы..
И ты, человек, не смей, влезать в природу, своей погодой..
А то над твоей вечностью, станут властвовать часы..


Рецензии