Своё надо производить

Ввоз товаров из загранки
Давно стоит запретить.
Колбасу, свиные банки,
Чтоб не страшно было жить.

Россияне, мы всё можем.
Хватит лоб, живот чесать.
Фермерам своим поможем
Сеять, скот любой держать.

Все добавки, да и смеси
Из продуктов уберём.
Пусть живёт Европа с спесью
Выпускать своё начнём.

Вот тогда Европа сядет
Да елозит свой бульвар,
А Россия всем покажет,
Что такое Кузькин жар.

Будьте здравыми, вы люди
Не болеть чтоб, не страдать.
И не ждать сюрприз на блюде
Своё будем возрождать.


Рецензии