Реквием

Хочу сгореть в жарком огне,
Но не любви твоей, а в пекле.
Хочу упасть с небес скорей,
Пока в глазах моих не меркнет,
Пока печаль моя мной движет.
Хочу завыть от боли той,
Что впредь тебя я не увижу.
Не попрощались мы с тобой.

Хочу услышать волчий вой,
Найти его среди ночи,
Сказать - ”Изгои мы с тобой.
Скажи хоть слово. Не молчи!
Я,как и ты, отдал свободу,
Отдал клыки, покинул стаю,
И каждый день молил я бога
Не отбирать мою луну.
Я,  как и ты, теперь страдаю”.

Хочу шагнуть в бездну морскую,
Освободить себя от грусти.
 Да, я скучаю, я тоскую.
Эта агония не отпустит.

Хочу опять на пару слов,
Спуститься в ад я, к высшей касте
Да я вернулся! – я готов!
Где ставить подпись?
Я согласен!
Гореть в аду, страдать в оковах.
Да, я подавлен !!! Я несчастен !!!
Нет. Сам приду!
             Дай только шанс
Вернуть ее, начать все снова.


Рецензии