Крест

Тяжело порой нести свой крест
И идти судьбе наперерез,
Мы как-будто стаи белых птиц,
Нас неумолимо тянет вниз.

День спустился, каплями дождя,
Ты меня обнимешь уходя.
И моя душа к тебе летит,
Я молю тебя:-" Не уходи! "

Тёплые объятья под дождём,
Всё, что в сердце сохраню своём.
И когда меня не будет здесь,
Помоги мне донести мой крест.

Сохрани ты блеск в своих глазах,
Верь всё это время в чудеса,
Я вернусь, когда придёт рассвет,
Уведу тебя на яркий свет.

2000.04.08


Рецензии