F 20

седьмым ребёнком
беременна мамаша
как
перед света концом
секс
с ублюдочным отцом
без работы
утром
пьет самогон
крыша
видно поехала
от жизни такой
родных уничтожил
теперь для него
психушка
дом родной


Рецензии