Не могу

Не могу я простить тебе эту обиду,
Эту боль, что когда-то ты мне причинил.
Из-за слёз было неба порою не видно,
Дождь, весь мир пред глазами размыл.

Мне казалось не кончится долгая осень,
Я забыла, когда же мы были вдвоём.
Успокоиться бы и к чему эти слёзы?
Они душу сжигают огнём.

Холод инеем кроет наши ресницы,
И признание, душу порой бередит.
Ты скажи милый мой, что теперь тебе снится?
Когда сказка уже позади.

Всё тепло расстворилось,угасли надежды.
Только вера в любовь, воскрешает мечты.
Ведь мои к тебе чувства на столько безбрежны,
То, что их не укроешь на дне темноты.

2000.04.08


Рецензии