***

Наступит момент, когда все ваши устои и принципы
исчезнут, растворятся.
И этот момент называется смертью.
Тогда вы
 настоящий вы, а не то, что все привыкли видеть в зеркале
окажетесь лицом к лицу с новой реальностью
где не будет иметь значения ни теперешний опыт, ни знания, ни ум.
Способны ли вы воспринять эту реальность, распознать истину на новом уровне и начать учиться заново, зависит только от вас.


Рецензии