Заточение

С оглушительным грохотом ключ повернулся в замке.
Мой отчаянный крик помешал мне хоть что-то сказать.
Гулким эхом затих звук негромких шагов вдалеке,
Оставляя меня в одиночестве здесь умирать.

На руках кандалы, а вокруг только холод и мрак.
Я молю о свободе, суля что угодно взамен,
Но безмолвная тишь лишь молчит, подавая мне знак:
"Ты осталась навеки среди этих каменных стен".


Рецензии