Образ

Нежный образ  твой рисую,
На странице своей души,
Каждый штрих, вывожу на портрете,
Потому что  очень люблю!
      Эту чёлку с причудливой прядью,
      Этот нежный и ласковый взор,
      И улыбку с каёмочкой ямок,
      Создающий шедевра узор!
Я бы выставил все картины,
На всех перекрестках Земли,
Чтобы видели добрые люди,
Эталон неземной красоты!
      Ты созвездие любви и счастья,
      Доброты и надежды моей,
      Я готов за тобою мчаться,
      На запределе  своих скоростей!
В мою жизнь ты шагнула, как чудо,
Лишь однажды увидел тебя,
И несу  сквозь минувшие годы,
Образ  твой я в другие года!
      Не померкнет твоё сиянье,
      На страницах моей души,
      Твой портрет- эталон обожания,
      Будет вечно в моей груди!


Рецензии