Наши души здесь, на небесах...

Наши души здесь, на небесах
С давних пор с тобой обречены
И живем мы в разных городах,
Только чувства на двоих одни.

Ты тревожишься и я грущу,
Радуешься -  солнышко сияю,
Почему с тобою  говорю,
Я поверь то и сама не знаю.

Чувствую тебя я, как дыхание
И в моих мечтах с тобой живу,
Не найти любви мне оправдание,
Но на зло чертям, тебя люблю.

Хочется всю боль твою забрать,
Разогнать все тучи над судьбой,
Хочется самой себе не лгать,
Что когда-то встретимся  с тобой.
 
Души, им  не свойственна война,
Они слышат боль и понимают,
В жизни между нами тишина,
Но а души ведь, преград не знают.

Мы с тобою здесь на облаках,
Посидим, как дети ножки свесим,
Запечатлена любовь в веках,
Боль друг друга, сразу же заметим.

Милый мой, хороший человек,
Ты тоскуешь там, мне здесь так больно,
Отражение в тебе в наш сложный век,
Мне и этого уже довольно.

В прошлых жизнях были вместе мы,
Там друг друга мы с тобой любили,
В этой жизни, что не говори,
О друг друге мы почти забыли.

Но века хранит о нас печаль,
В них любовь не умерла до срока,
Чувство, уносящиеся в даль.......
Почему тебе так одиноко?...    


Рецензии