Честь

 Есть нечто, изгнанное из Руси. За что готов отдать я жизнь. За что дрались все мои предки. За что и я сейчас борюсь. Конечно надо мною посмеются. Да продано давно все то, за что так хочешь ты бороться. И что ответить мне тому.  Борюсь за то, что не продается. Лишь близкие по духу, а я уж позабыл сколь мне веков, поймут все это. Благодарю Богов за муку эту. И честь держать перо в своих руках.


Рецензии