Печальное

   
           Когда-нибудь оставят силы,
           Я не смогу стихи слагать
           И, как-бы Небо не просил бы,
           Пора наступит увядать...

           Поэт - кустарник у дороги -
           Кому-то тень, кому - плоды,
           Он безразличен очень многим,
           Как правило, к стихам глухи...

           Черёмухой отцвёл душистой,
           А ягод вкус так вяжет рот,
           Проходят вёсны быстро-быстро,
           И отчего-то сердце жжёт...

                30.07.12г.


Рецензии