Источник

С утра спешу к источнику,
Чтобы напиться,
Волнует утром и к себе  манит,
Припал к нему,
Не могу остановиться,
Такой  зовущий,
Ну, прямо, как магнит!

Я пью его и утром, днём и вечером,
Его я поглощаю по ночам…
Подумали –вода?
Да – это женщина!
Моя любимая,
Что мчится рядом по волнам.


Рецензии