Песня Счастливые люди!!!

Песня: Счастливые люди!!!


1.
А я такой счастливый,
И глядя на тебя!
Люблю, сказал и верю,
Что любишь, ты меня!

2.
Ты, в плотице красивом,
Улыбку даришь мне!
И называешь милым,
Любимым, при Луне!

Припев:
Даровано нам счастье,
Любовь двоим дана!
Счастливые, мы люди,
Судьба, к двоим пришла!

3.
С тобою, мне приятно,
Сердца горят огнём!
Любовь, объятья дарит,
Мы, в счастье заживём!

4.
Луна, над нами светит,
И вечер золотой!
Из звёзд, на небе синем,
Сближает с дорогой!

Припев:
Даровано нам счастье,
Любовь двоим дана!
Счастливые, мы люди,
Судьба, к двоим пришла!



                Господин Львов!!!


Рецензии