Лучик солнечный

Солнечный лучик коснулся подушки..
Это приветик для милой подружки!
он разошёлся,шалит не на шутку..
Под одеяло забрался проказник,
и мою девочку,милую Ландыш,
дразнит,игриво,но дразнит..
Он ей коснулся груди не прикрытой,тихо прошёлся по бёдрам и выше..
И не спугнуть бы его,шепчет Ландыш..
тише прошу вас пожалуйста тише..
По животу прогулялся неспешно..
шейки коснулся и сразу к губам,
я таким образом милая,Ландыш,
свой поцелуй для тебя передам..
вот в волосах твоих лучик сверкает..
вот отражается в нежных глазах..
Что повезло ему,он понимает!
я бы и сам целовать хотел так!
Солнечный лучик ещё порезвился и потом тихо ушёл на покой,
он понимает,чего он добился..
Просто зашёл передать привет мой!


Рецензии