Наполеону

О Наполеон
Ты лишь марионетка в руках
 сильных мира сего
 и в памяти  названием торта
 на праздник в веках за столом
оживаешь
 и каждый раз тебя
 как прежде съедают
облизываясь от удовольствия...

судьбы повороты круты и коварны..
 никто толком не знает и не узнает
и даже в мыслях не представляет...
 кем же тебя возомнившего ...
 увы и ах... запомнят
 следующие поколения...


Рецензии