Не за горами фото подигалина

НЕ ЗА ГОРАМИ фото ПОДИГАЛИНА

Хрустит под ногами замёрзший листок,
А где-то прокатит вечерний ледок...
Но солнце закатное ярко горит.
Пурпурное золото в лес нас манит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии