Секунды...

   Секунды мчатся, в их потоки
   Начнут вплетаться постепенно
   Лучи зари, что на востоке
   И плеск волны бегущей, пенной

   Они вплетут и эту грань
   Что между днем и тьмой ночИ
   Так называемую рань
   Когда еще природа спит

   И перепелки "Спать пора"
   Да и вороний дружный ор
   И так с утра, и до утра
   Оживает жизни хор!

   Он прекрасен, этот хор
   Под соловьиные рулады
   Но не вплетается в узор
   Артиллерийской канонады!

   Все обрывает тот узор
   И детскую улыбку тоже
   А пушкарям немой укор
   И лишь секунды время множат...

   

   


Рецензии