Приманка для ума...

Ум вылавливает мысли из стаи мыслей...
Мысли атакуют ум...
Через него хотят напитаться праной психического тела...
Как успокоить ум?
Очень даже просто...
Отвлечь его внимание ...
На что?
Догадайся...но есть подсказка....
Приманка...


Рецензии