Август

Архаичность лета уходящего
 Всплеском молний будит меня, спящего...
  Гулом гроз меня готовит к осени,
   Улыбаясь неба редкой просинью...
    Солнце спорит с облаками-тучами,
     Так стремящимися стать могучими...


Рецензии