В объятиях моря

В тиши лазурной глади вод,
Лишь иногда чуть рябью лёгкой
Коснёшься нежно моих ног,
Погладишь выше всплеском ловко.

Я окунусь в объятья волн,
Вся окружённая любовью-
Морской стихией голубой,
Испробовав с губ капли с солью.

И поплыву за горизонт,
Нырну в пучину тайной бездны.
Закружишь в свой водоворот
Под всплески волн и брызги пены.

И насладишься полнотой
Своей неистовостью, властью
Над хрупкой нежной красотой,
Доверившейся бурной страсти.

На тёплый ласковый песок
Опустишь трепетное тело.
Коснёшься губ ещё разок-
Ах, как в твоих объятиях млела…


Рецензии
Красиво и душевно! От всей души желаю удачи в творчестве!

Андрей Голышкин   20.03.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам вдохновения и творческих успехов!

Лара Ананьева   20.03.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.