Скамейка судьбы

Есть много в жизни тех событий, мгновений жизни тех, когда присядешь на скамейке, чтобы всплакнуть тайком от всех.  Но лишь одну скамейку помню.  На ней минуточку сидел и плакался в нее,  белугою ревел....Прошли года и порвана судьбой скамейка та. Но иногда, во сне к ней прихожу и как тогда белугою реву, в скамейку ту, которую быть может я придумал, толи во сне, толь наяву.


Рецензии