Ты приснилась мне мечтой желанной...

Ты приснилась мне мечтой желанной,
Обнимая ласково за плечи...
Целовал тебя, как с неба манну,
Как же мне хотелось...новой встречи...

Я в глазах твоих искал ответа,
На давно горящие вопросы...
Ты мне отвечала вспышкой света,
Как росы бриллиантовая россыпь...

Волосы легко меня пленили,
Аромат хмельной заворожил...
И всю ночь на дно, шутя, манили,
Каждым вздохом счастья дорожил...

А с рассветом души разлетелись,
Сквозь малиновую дымку неги...
Мы опять с тобой во сне хотели,
Наслаждаться в марафонском беге...

Вдохновение - "Приснюсь тебе",
Ариша Сергеева. http://www.stihi.ru/2015/02/16/9868


Рецензии