Рождение моей Звезды

Рождение моей Звезды
Уже мерцает свысока…
И чувствознание Судьбы
Откроет планы Знатока…

Преобразуя всё вокруг,
Появится Блаженный день,
И спустится Небесный Друг,
И зацветёт в Душе сирень!

Восторжествует на года
Всё приближение Огней
И засверкает та Звезда,
Что вносит суть и смысл идей…

Посеем добрые дела,
Любовь впитаем на века,
Расчистим Землю ото зла,
И Дух заблещет, как река!

И Радость светлая придёт,
Благоухая на ветру…
И праздник в каждый дом войдёт
С Благодареньем поутру!

04.08.15


Рецензии