Никогда не проходит любовь

Никогда не проходит любовь,
Если в сердце проник её свет,
К бесконечному счастью готов,
Ты на многие тысячи лет.

Ожидания дни и часы,
Глубина бесконечной мечты,
И заветные падают сны,
С белоснежной Небес высоты.


Рецензии