Не судите, да не судимы будете!

Я не сужу тебя человек,
Ты ведь волен поступать как знаешь,
Нас судит с тобою, Господь,
Которого мы ценим, любим и уважаем!

Это наш Бог, это наша жизнь, это наша цель,
Мы законом любви и молитвы связаны,
Мы знаем что Господь в нас каждый день,
Всматривается и нам рассказывает,

Как нужно правильно жить, любить и не нервничать,
Как не напрасно свою жизнь прожигать, быть любимым,
А мы вот любим добавлять в нашу жизнь немного перчика,
Чтобы мнительность стала намного красивей.

Не обманывайте себя, дорогие  братья и сестры,
Жизнь наша и веселая и грустная,
Чтобы не было у нас в жизни полосок пестрых,
Нужно вслушиваться в речь ближнего и делать точные выводы устные!

Я люблю вас,
И вы так же любите ближних своих!

5 августа 2015 г
11:02 местного Красноярского времени.
07:02 мск


Рецензии
Все мы - Божьи частички. ОН - в каждом из нас.И каждому Он дает возможность научиться верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
С уважением -

Татьяна Башаркина   28.11.2015 07:10     Заявить о нарушении
Верно, верно Татиана. Благодарю вас за слово мудрое. Да хранит вас Господь благодатью Своею!

Николай Катаев-Веснянко   22.05.2022 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.