Продляется ныне Христа благодать...

Продляется ныне Христа благодать -
Немного измерить дорог нам осталось
Немного осталось здесь в мире страдать,
Терпеть унижения, скорби, усталость.

Немного почувствовать в сердце тревог,
Услышать раскаты военных орудий,
А после обстрела печали  итог -
Увидеть как плачут  от ужаса люди.

За Церковью верной придёт Иисус,
Все беды и горе останутся в прошлом,
Исчезнет как дым затаённая грусть -
Войдут все спасённые в Царствие Божье.

Продляется ныне Христа благодать,
Используй, мой друг, драгоценное время.
Ты Господа можешь сегодня принять
Живой, и не гаснущей искренней верой!


Рецензии
«ныне, когда услышите глас Его,
не ожесточите сердец ваших». Евр 4-7.

Владимир Сафин   05.08.2015 10:16     Заявить о нарушении