Стихи без рифмы и размера

Стихи без рифмы и размера
давно прописаны в Европе.
У нас живёт и крепнет вера,
что там поэзия на схлопе.

Творенья их лауреатов
и даже нобелевских премий -
галиматья из автоматов
по выпуску стихотворений.


Рецензии