Душа... инструмент чувств... цикл Психология духа

Чтоб отучить душу
страдать...
освободитесь от тирана...

Сам от себя
освобождать...
учись...не поздно и не рано.

"Шестое" чувство
развивать...
лишь в равновесьи мир духовный,

Эмоциями
управлять...
как инструментом чувств...дословно.

Источник: В П Гоч "Рунные технологии".


Рецензии