***

Погода не очень, лишь холод и снег,
А ты стоишь у обрыва.
Пустыми глазами смотришь вниз,
Все ещё не понимая, этого мира.

Вспоминаешь ту жизнь, что когда-то была,
Оставив, клеймо на сердце.
"Отпусти ее, ведь она, уже прошла", -
Говорил ты себе сквозь силы.

Под ногами то, что будет всегда,
Одно лишь слово - свобода.
Крылья на спине и ты будешь летать,
Но сразу скажу : будет неудобно.

Но ты сильный, привыкнешь.
В голове все ассоциируется с миной,
Если ступил, то и прыгнешь.
Будь наконец мужчиной.

Простись с этим миром ты навсегда,
И иди туда, куда тянет.

Вот уже подходя,
В твоей голове всплывают моменты.
Моменты о том, где сидел у костра,
Как в "две щёки" ты ел на природе.

Осознав, что не хочешь туда,
Туда, куда тебя тянет,
Ты резко шагнул назад.
Но знай: тело - смерть не обманет.

Нога поскользнулась,
Она была бессильна,
И упал ты на спину,
Но к сожалению на ней, уже, выросли белые крылья...


Рецензии