Середина недели

(акрораздумья)

Совершенно не хочется спать...
 Есть на это, наверно, причина?
  Раз гуляет по сердцу ночная тоска,
   Естество завлекая в пучину...
    Долгим больше не кажется день!
   И недели проносятся лихо...
  Не хочу улетать к смертоносной звезде, -
 А она приближается тихо...

 Ночь уходит... Среда заявляет права...
  Ей по праву симпатии дарим!
   День такой, что всё - "пофиг" и всё "трын-трава"!
   Если сам ты, конечно, "В УДАРЕ"!
  Лишь сомнений не грянул бы гром, -
 И она вам ответит добром!!


Рецензии