Ты без меня, я без тебя

Ты без меня солнце без дня
Я без тебя дым без огня
Что то скажи,но не молчи
Я без тебя сон без ночи.

Светит одна в небе луна
Я без тебя бочка без дна
И мы с тобой также одни
В эти последние августа дни.

Вот и проходит лето опять
Скоро придётся нам зимовать
Пусть пролетит побыстрей этот год
Может нам счастье другой принесёт.

Нам всё равно друг без друга не жить
Ты не молчи что-нибудь мне скажи
Или хотя бы кивни головой
А я как был и остался я твой.

Ты без меня речка без дна
Снова прошу,ну прости ты меня
Может построим с тобой новый мост
Я без тебя словно небо без звёзд.


Рецензии