костер

Сотни искр  улетают на небо,
Горьким дымом окутан туман.
Пламя слов и великие предки,
Смотрят в сердце моё из костра.

Здесь в народе хороший обычай,
Жечь костры  на пороге весны.
И сжигать все печали и беды,
Вместе с хламом вчерашних потерь

Дар тепла и защиты  в невзгоду,
Верный спутник в работе людей,
Пламенеет Душа обновляясь,
Исцеляешь ты Души людей.


Рецензии