Красная площадь

(23) КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ

Блин булыжный под ноги.
Прямо – храм.
Старцы всё да отроки
Там.

Стража при оружии.
Справа – труп.
Лоб разбухшей мумии
Крут.

Люда – луг некошеный.
Слева – торг.
Травяные шорохи
Толп.

«Братья, что вы ищете?»
В небе над
Площадью – всевидящий
Взгляд.


Рецензии